Tarte au flan

Créer une discussion Samira - Dernière réponse le 18 févr. 2016 à 11:17 par patrick57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312943-tarte-au-flan

Laetitia- 9 oct. 2008 à 17:42
Question
Puis-je mettre de la farine de blé à la place de la Maïzena ? Merci.
Répondre
Sandrine- 11 oct. 2008 à 17:26
Je ne sais pas !
Je ne peux vous répondre, je n'ai jamais essayé...
Répondre
Aurélie- 11 juil. 2009 à 15:29
Conseil.
Ma suggestion : La tarte au flan est meilleure lorsque la préparation du flan n'est pas chauffée : mélanger 5 œufs, 120 g de farine et 1 l de lait et versez sur la pâte (faite maison bien sûr), c'est un délice !
Répondre
Denis- 5 mars 2011 à 14:32
Super bon et simple
Je viens juste de la réaliser, c'est super simple et le flan à la Maïzena est super léger.
Répondre
patrick57- 18 févr. 2016 à 11:17
très bonne et simple a faire personnellement je remplace le lait par de l'eau a laquelle j'ajoute différents sirops fait maison ou par du café et je me régale .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !