Clafoutis aux abricots

Créer une discussion Carméla - Dernière réponse le 26 juin 2017 à 16:41 par gaelle-d50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312942-clafoutis-aux-abricots

Afficher la suite 
isa- 29 mai 2016 à 17:12
Excellent, j'ai mis du sucre rou à la place du sucre blanc, un régal
Répondre
cyprien- 18 juin 2016 à 19:37
moi j ai un rouleau a patissirie tellemment grand qu'il faut etre deux pour le manipuler et pour faire des gateaux
Répondre
ACHYL- 21 juil. 2016 à 20:48
Un délice !
Je l ai testé et je le refais souvent surtout en ce moment avec les abricots de saison.
Suggestion : j'ai remplacé le lait par du lait d'amandes, le sucre blanc par du sucre complet et j'ai rajouté un peu d'extrait d'abricot pour donner encore plus de goût.

Répondre
Palm- 5 févr. 2017 à 18:16
C'est pas recette fétiche
A faire avec n’importe quels fruits.
Abricots pommes framboises quetsches...il sera toujours delicieux
Répondre
gaelle-d50 64Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - 26 juin 2017 à 16:41
Super bonne! RAS!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !