Clafoutis aux abricots

Carméla - 26 juin 2007 à 16:36 - Dernière réponse : gaelle-d50 67 Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention
- 26 juin 2017 à 16:41
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312942-clafoutis-aux-abricots

Afficher la suite 
Excellent, j'ai mis du sucre rou à la place du sucre blanc, un régal
moi j ai un rouleau a patissirie tellemment grand qu'il faut etre deux pour le manipuler et pour faire des gateaux
Un délice !
Je l ai testé et je le refais souvent surtout en ce moment avec les abricots de saison.
Suggestion : j'ai remplacé le lait par du lait d'amandes, le sucre blanc par du sucre complet et j'ai rajouté un peu d'extrait d'abricot pour donner encore plus de goût.

C'est pas recette fétiche
A faire avec n’importe quels fruits.
Abricots pommes framboises quetsches...il sera toujours delicieux
gaelle-d50 67 Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 26 juin 2017 à 16:41
Super bonne! RAS!
Commenter la réponse de Carméla

42 réponses