Osso buco alla milanese

Créer une discussion Nadine - Dernière réponse le 15 oct. 2017 à 18:20 par christopheLalo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312783-osso-buco-alla-milanese

Michel 17 - 11 avril 2016 à 20:05
Super bon un petit jus d orange a la fin , et ont ce régale merci
Répondre
Karen- 22 oct. 2016 à 19:32
Le plus de la recette : la gremolata qui apporte du peps au plat. Une vraie belle découverte
Répondre
sandrine- 6 déc. 2016 à 10:42
Facile à faire et le résultat est surprenant. Un vrai délice ... je retrouve les parfums de mon enfance. Merci.
Répondre
corinne.f2- 20 févr. 2017 à 20:11
C'est la deuxième fois que je fait cette recette et cette fois si il y a eu un "miracle " un ossobuco divin nous recevions des invités et je n'es eu que des compliments ils on même cru que ça venais d'un traiteur la gramolata impeccable je l'ai préparé la veille et réchauffer le lendemain est-ce que c'est ça qui a tout changé .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !