Osso buco alla milanese

Nadine - 23 janv. 2007 à 12:56 - Dernière réponse :  C
- 31 déc. 2017 à 14:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312783-osso-buco-alla-milanese

Afficher la suite 
Le plus de la recette : la gremolata qui apporte du peps au plat. Une vraie belle découverte
Facile à faire et le résultat est surprenant. Un vrai délice ... je retrouve les parfums de mon enfance. Merci.
C'est la deuxième fois que je fait cette recette et cette fois si il y a eu un "miracle " un ossobuco divin nous recevions des invités et je n'es eu que des compliments ils on même cru que ça venais d'un traiteur la gramolata impeccable je l'ai préparé la veille et réchauffer le lendemain est-ce que c'est ça qui a tout changé .
Cette recette est juste au top. Et la gremolata apporte tellement au plat que je la trouve indispensable.
Commenter la réponse de Nadine