Cake marbré ultra moelleux

Corinne - 19 août 2006 à 13:43 - Dernière réponse :  Sandrine
- 22 nov. 2017 à 16:58
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312618-cake-marbre-ultra-moelleux

Afficher la suite 
Excellent
Si vous voulez vraiment faire des couches de la même taille esthétiquement, je vous conseille lorsque vous séparez la pâte en deux : de mettre + de pâte avec la vanille et moins de pâte là où vous versez le chocolat. Comme ça, avec le chocolat qui rajoute du volume, vous aurez finalement des couches de même taille et pas + de couche chocolatée.
Excellent, vraiment une super recette! Moelleux, léger, c'est devenu le gâteau préféré de mes enfants. Merci pour cette recette
Très bon et bien moelleux je recommande suivi à la lettre
Commenter la réponse de Corinne

646 réponses