Cake marbré ultra moelleux

Créer une discussion Corinne - Dernière réponse le 26 juin 2017 à 14:00 par kosana
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312618-cake-marbre-ultra-moelleux

Afficher la suite 
nononono- 13 mai 2017 à 18:50
J'adore ☺
Répondre
jpb- 18 mai 2017 à 15:42
j'ai sérré les blancs avec 50 grammes de sucre glace pour qu'ils retombent moins quand on les incorpore .Trés bon résultat ,les gosses se gavent .Merci
Répondre
fdiofgqsdjfhga- 23 mai 2017 à 17:57
C'est bon , mais très difficile à préparer !
Mais merci quand même de m'avoir fait découvrir ceci!
Répondre
luciemrchl- 27 mai 2017 à 12:19
Je veux faire ce gâteau demain pour le goûter mais j'aimerais savoir si vous me conseiller de préparer la pâte la veille et la mettre au four juste avant ou de préparer le gâteau aujourdhui (il ne sera pas sec)
Répondre
kosana- 26 juin 2017 à 14:00
je viens a l'instant de le terminer !! rien qu'a l'essai de la pointe du couteau je ""sens"" qu'il est super moelleux !! merci !!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !