Moelleux au chocolat blanc et au yaourt

Créer une discussion Christelle - Dernière réponse le 4 sept. 2017 à 17:16 par nandy9
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312590-moelleux-au-chocolat-blanc-et-au-yaourt

Stef- 28 mars 2017 à 14:26
Juste un délice. J'ai mis un seul pot de sucre, 125 gr de chocolat blanc côte d'or, cuit comme indiqué 30 mn (dans un moule à cake en métal avec papier cuisson au fond): parfait ! Léger, pas trop fort en goût de chocolat blanc, moelleux. Bref le top comme base de gâteau !
Répondre
isa- 4 avril 2017 à 19:07
peut ont suprimer l'huile
Répondre
Mymy34- 30 avril 2017 à 12:36
J'ai mis un yaourt à la fraise.que un verre de sucre et 150g de chocolat blanc. bon mais pas sensationnel cuit 25minute dans un moule à manquer
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !