Moelleux au chocolat blanc et au yaourt

Christelle - 24 juil. 2006 à 18:37 - Dernière réponse :  Lisana
- 22 févr. 2018 à 20:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312590-moelleux-au-chocolat-blanc-et-au-yaourt

Afficher la suite 
J'ai mis un yaourt à la fraise.que un verre de sucre et 150g de chocolat blanc. bon mais pas sensationnel cuit 25minute dans un moule à manquer
J'ai rajouté 70g de poudre d'amande et des petites de chocolat au lait avant la cuisson
J'ai opté pour des petits moules à financier
Un délice!
Pas mal...gâteau moelleux mais pas assez de chocolat blanc même avec 200g!!!a refaire avec encore moins de sucre mais plus de chocolat...pas besoin d’huile non plus
Commenter la réponse de Christelle