Lasagnes végétariennes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312546-lasagnes-vegetariennes
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5 nov. 2022 à 23:58
31 juil. 2020 à 11:18
15 avril 2017 à 09:32
26 mars 2017 à 09:44
21 nov. 2016 à 22:51
pour ma part j'ai ajouté du saumon fumé coupé en petit morceau (sur l'étage du poivron) et des pignons de pins concassés sur le dessus avec le parmesan (dans les 30 dernieres minutes de cuisson) pour apporter un peu de croquant :)
Encore merci pour cette recette!
30 oct. 2016 à 22:11
C'est la première fois que je fais des lasagnes et tout le monde a aimé.
Suivant les suggestions, j'ai ajouté des champignons, mais aussi quelques carottes et courgettes, le tout réparti sur les différents étages.
A refaire, je rajouterais un ou deux étages par contre car ce n'était pas assez haut à mon goût. Avec près de 500g de lasagnes j'ai eu bien assez en utilisant les quantités données de poivrons et aubergines dans cette recette.
25 nov. 2015 à 00:33
6 juin 2012 à 10:34
excellent.
on oublie vite le temps passé à les preparer!
19 avril 2011 à 22:02
Delicieux ! Merci pour cette recette !
28 nov. 2010 à 15:24
Excellente recette, un très bon plat familial un peu plus original.
Ma suggestion : J'ai précuit les lasagnes (5 min dans l'eau bouillante) on gagne en temps de cuisson au four (40 min plutôt qu'une heure).
10 juil. 2010 à 00:43
Ces lasagnes ont fait un carton auprès de mes invités. Extra !
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques beaux champignons de Paris frais et c'est vraiment pas mal.
28 févr. 2007 à 15:33
J'achète la sauce tomate toute prête, mais vous pouvez sans problème faire la votre.
26 sept. 2006 à 20:47
Le temps qu'on y passe vaut largement le résultat.
Ma suggestion : Pour ma part, je ne suis pas arrivée à mettre les 250 g de lasagnes dans un plat de 2 litres. Il faut également couper les aubergines plus finement selon moi.
29 juil. 2006 à 07:49
La sauce tomate, vous la faites vous-même ou bien l'achetez-vous déjà prête en pot ? D'avance merci pour votre réponse.
13 juil. 2006 à 15:32
Merci pour cette recette. C'est à la fois bon, nutritif et léger. Moi qui n'aime pas beaucoup la viande, je me suis régalée.