Lasagnes végétariennes

Houda - 13 juil. 2006 à 15:32 - Dernière réponse :  Julie
- 15 avril 2017 à 09:32
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312546-lasagnes-vegetariennes

Afficher la suite 
Ces recettes ne sont pas végétariennes , car un végétarien ne consomme pas de fromage à base de présure ( enzymes d'estomac de veau ). IL existe certains fromages sans présure .
Merci pour cette bonne recette, comme dit plus haut c'est long à préparer mais ça vaut le coup! C'est vrai qu'à manger, c'est léger.
C'est la première fois que je fais des lasagnes et tout le monde a aimé.
Suivant les suggestions, j'ai ajouté des champignons, mais aussi quelques carottes et courgettes, le tout réparti sur les différents étages.
A refaire, je rajouterais un ou deux étages par contre car ce n'était pas assez haut à mon goût. Avec près de 500g de lasagnes j'ai eu bien assez en utilisant les quantités données de poivrons et aubergines dans cette recette.
EXCELLENT!
pour ma part j'ai ajouté du saumon fumé coupé en petit morceau (sur l'étage du poivron) et des pignons de pins concassés sur le dessus avec le parmesan (dans les 30 dernieres minutes de cuisson) pour apporter un peu de croquant :)
Encore merci pour cette recette!
ilda-r 3 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscription 26 mars 2017 Dernière intervention - 26 mars 2017 à 09:44
Parfait, mais juste un peu long
Excellente recette! C'est au moins la 5ème fois que je la fais et c'est toujours un régal! On peut mettre un peu plus de mozzarella.
Commenter la réponse de Houda

13 réponses