Crevettes sautées aux petits légumes

Stella - 21 janv. 2007 à 19:12 - Dernière réponse :  Diakho idrissa
- 3 déc. 2017 à 02:41
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312535-crevettes-sautees-aux-petits-legumes

Afficher la suite 
Je suis allergique aux crevettes! Quant à mes invités, ils en raffolent...et en redemandent!
je confirme la note, très bon gout pour cette recette. par contre j'ai effectivement doublé les proportions de légumes, et les ai fait cuire durant 20 minutes au préalable. j'ai mis 1 cs de marinade + les carottes. une fois colorées, j'ai rajouté les poivrons, remué, mis le couvercle du wok. 20 min plus tard j'ai rajouté les crevettes + du dos de cabillaud et du saumon. résultat succulent. je conserve et conseille cette recette.
Diakho idrissa - 3 déc. 2017 à 02:41
J'aime tout c qui est en relations avec la restauration donc pas de critique pour moi
Commenter la réponse de Stella

94 réponses