Crumble aux pommes

Créer une discussion Noemie - Dernière réponse le 24 oct. 2017 à 07:53 par Gasjaz
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312469-crumble-aux-pommes

Cam_17 1Messages postés lundi 5 septembre 2016Date d'inscription 5 septembre 2016 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 19:32
Super bon ! Très pratique quand on a pas envie de se casser la tête a faire un dessert! J'adore ^^ et accompagné d'une boule de glace, c'est parfait :)
Répondre
Mdo- 21 sept. 2016 à 17:28
Mettre plus de pommes ou moins de farine et moins de sucre.
Répondre
i- 14 déc. 2016 à 16:33
c'était très bon
Répondre
clo52- 18 déc. 2016 à 17:12
Je l'ai fait pour ce midi, la prochaine fois je ne mettrai que 100g de beurre car il reste du beurre dans le fond du plat après que nous nous soyons servis.
Répondre
Gasjaz- 24 oct. 2017 à 07:53
Très bon mais il faut vraiment rester à côté du four.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !