Tutti-Frutti

Créer une discussion Cécile - Dernière réponse le 21 août 2017 à 20:31 par Mel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312451-tutti-frutti

Claude- 1 juil. 2012 à 03:26
Tutti frutti
Très bon mais un peu lourd et gras
Répondre
nouna- 12 août 2013 à 17:42
trop excellent!!
La mousse est excellente, je ne compte plus le nombre de fois où on félicite lorsque je le fais.
Ma suggestion : Je mets un peu moins de gélatine, sinon tien à dire!
Répondre
vanna- 23 déc. 2013 à 10:47
question
Bonjour j'ai déja fait cette recette qui est vraiment excellente. cette année je recommence mais je voudrais savoir s je peux utiliser des fruits surgelés? en effet j'ai des mures du jardin das mon congélateur et je voudrais en mettre dans le gateau mais j'ai peur qu'une fois décongelées les mures rendent de l'eau. Qu'en pensez vous Bernard? Quels sont vos conseils?
Merci
Ps : je commence cet apres midi ( je sais que je m'y prends tard pour ma demande ...
Répondre
baws anticopiinage- 11 avril 2015 à 14:16
C'était sublime je l'ai réalisé mon fils même m'a dit maman s'est pas toi qui fait se gâteau
Répondre
Mel- 21 août 2017 à 20:31
Un gâteau léger et frais, facile à réaliser, exquis et magnifique visuellement ! Le meilleur gâteau que j'ai fais et mangé
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !