Oranais

Créer une discussion Valerie - Dernière réponse le 1 mai 2017 à 11:36 par patrick
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312250-oranais

dauphindj 6Messages postés lundi 30 mars 2009Date d'inscription 8 mars 2015 Dernière intervention - 25 août 2013 à 16:58
Excellent dessert...
Excellent dessert réalisé très rapidement mis à part que j'ai dû prolonger la cuisson, ma pâte était détrempée, peut être dû au fait que j'ai utilisé des abricots frais...
Ma suggestion : Rajouter des pépites de chocolat sur la crème pâtissière et utiliser des abricots frais.
Répondre
Sandrine- 18 août 2015 à 16:50
Je viens de réaliser cette recette je n'ai qu un mot à dire succulent on a tous adorée merci pour cette fabuleuse recette que je garde précieusement.
Répondre
patrick- 5 janv. 2016 à 18:22
des carré de combien de dimension pour 3 abricots. merci
Répondre
Hayate- 26 sept. 2016 à 09:09
Pourquoi s'appellent-ils les Oranais ?
Répondre
patrick- 1 mai 2017 à 11:36
faite votre pâte feuilleté vous même et vous verrez la différence hum un délice!!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !