Cake à la pomme, aux raisins secs et aux noix

Lory - 6 nov. 2006 à 12:48 - Dernière réponse :  Mimibleue
- 1 juin 2017 à 14:53
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312228-cake-a-la-pomme-aux-raisins-secs-et-aux-noix

Afficher la suite 
Délicieux
J'ai remplacé les noix par des noisettes et mis 3 pommes que j'ai fais dorées dans une poêle avec du beurre pour qu'elles soient fondantes.
Ma suggestion : La prochaine foi je ferais tremper les raisins secs dans du rhum.
Aissé kabore - 21 janv. 2017 à 22:39
Tres bonne recette appétissante et facile à faire.
Ma suggestion remplacer le sucre par du miel et ajouter des pommes coupés en D
marlene-d14 5 Messages postés jeudi 16 septembre 2010Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 2 févr. 2017 à 10:31
Excellent cake , merci pour la recette.
C,est bon mais les pommes rendent la pâte beaucoup trop compacte. J'aime mieux un peu plus de légèreté.
Commenter la réponse de Lory

12 réponses