Cake à la pomme, aux raisins secs et aux noix

Créer une discussion Lory - Dernière réponse le 1 juin 2017 à 14:53 par Mimibleue
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312228-cake-a-la-pomme-aux-raisins-secs-et-aux-noix

Coco- 17 mars 2013 à 12:59
Délicieux
J'ai remplacé les noix par des noisettes et mis 3 pommes que j'ai fais dorées dans une poêle avec du beurre pour qu'elles soient fondantes.
Ma suggestion : La prochaine foi je ferais tremper les raisins secs dans du rhum.
Répondre
Nana- 17 janv. 2017 à 23:57
Tout simplement délicieux
Répondre
Aissé kabore- 21 janv. 2017 à 22:39
Tres bonne recette appétissante et facile à faire.
Ma suggestion remplacer le sucre par du miel et ajouter des pommes coupés en D
Répondre
marlene-d14 5Messages postés jeudi 16 septembre 2010Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 2 févr. 2017 à 10:31
Excellent cake , merci pour la recette.
Répondre
Mimibleue- 1 juin 2017 à 14:53
C,est bon mais les pommes rendent la pâte beaucoup trop compacte. J'aime mieux un peu plus de légèreté.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !