Terrine de chèvre aux poivrons et à la courgette

Julie - 13 juin 2006 à 18:42 - Dernière réponse :  Ga
- 2 déc. 2017 à 12:54
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Variante
Très bonne recette, je la fais aussi avec des asperges et c'est délicieux... Je ne mets pas de gélatine ni de lait et je laisse 12h au réfrigérateur. Je rajoute une demie cuillère a café de piment d'espelette pour corser le goût.
Ma suggestion : Pour une bonne tenue, pas de lait. Forcer un peu l'assaisonnement. Pour une découpe facile, laisser le film et couper au couteau électrique. Enlever le film lors du dressage.
Délicieux
Délicieux g eu un succès fou.. Très frais mais beaucoup de préparation pour être vite mangé
Remplacer éventuellement la feuille de gélatine par de l'agar argar
Très bon et facile a faire.suggestion pour éviter le rendu d'eau ne pas les faire cuire a l'eau mais les poêlés avec un peu d'huile d'olive et de l'herbe de Provence.voila
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