Macarons au chocolat

Créer une discussion Elsa - Dernière réponse le 5 févr. 2017 à 14:49 par Elda
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312166-macarons-au-chocolat

Afficher la suite 
Miam- 19 mai 2016 à 02:46
Manque de cuisson et ganache trop liquide sa donne un aspect affaisser ... Mais le goût y est j'ai ajouter 10 min de cuisson et ils en auraient eu besoin davantage
Répondre
Yummy- 8 juil. 2016 à 18:47
Je les ai fait cuire 25min et les ayant fait de petites tailles ils étaient très sec. Très belles formes par contre. Trop sucré et la ganache n'est pas terrible.
Mais je mets 2 étoiles pour leurs formes magnifiques
Répondre
Dadoudavid- 1 nov. 2016 à 22:09
Première fois que je fait cette recette et c'est une réussite,un régal.
À refaire encore et encore
Répondre
xavier-h- 27 nov. 2016 à 10:10
Recette ratée car il aurait fallu ajouter au moins 10mn de cuisson...
Dommage, 2 étoiles à cause de la cuisson, sinon la ganache est bonne mais il ne faut pas en mettre trop.
Répondre
Elda- 5 févr. 2017 à 14:49
Recette ratée! Pâte à macaron trop liquide. Les macarons sont plats, sans volume. Revoir les quantités des ingrédients.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !