Poulet aux cèpes et à l'ail

Créer une discussion René - Dernière réponse le 17 août 2017 à 12:26 par sylvia-a
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312109-poulet-aux-cepes-et-a-l-ail

Virginie- 4 mars 2014 à 19:49
Très bon
Très bonne recette facile a faire . A refaire sans hésiter . J'ai utiliser des champignons de Paris car je n'avais pas de cèpes mais c'était aussi bon. Merci
Répondre
trespeou- 18 avril 2014 à 12:54
comme promis , plat facile et très goûteux ... j'y ai rajouté autant de cèpes frais que j'avais au congélo en plus des cèpes secs .
Répondre
cloclo- 12 sept. 2015 à 18:24
Très facile a faire .J ai mi une cuillère a soupe de crème fraiche épaisse et j ai ajouter un petit verre de madère .Très bon toute ma petite famille c est regale .
Répondre
Josi68- 12 sept. 2016 à 19:21
un vrai régal, je l'ai déjà fait plusieurs fois et on s'en lèche les babines à chaque fois !!...
Répondre
sylvia-a 123Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 17 août 2017 à 12:26
excellent!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !