Muffins au chocolat coulant

Créer une discussion Sandra - Dernière réponse le 9 juil. 2017 à 14:43 par Magalie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312100-muffins-au-chocolat-coulant

Afficher la suite 
CC- 25 oct. 2016 à 12:52
Une révélation ! Moelleux à souhait, fondant, délicieux !
Répondre
Edwige - 27 oct. 2016 à 20:44
Chocolat noir trop bon avec le chocolat blanc aussi mais moins de sucre juste 100g et ça passe
Répondre
LOVE- 14 févr. 2017 à 12:48
je trouve cette recette facile et exquis
Répondre
BiancaLaflamme- 12 mars 2017 à 14:55
c'est combien de degrée ° qu'il faut mettre au four? j'ai lu sur plusieurs site 180°, mais je veut etre sur pour ne pas rater cette recette.
Répondre
Magalie- 9 juil. 2017 à 14:43
Excellents ! Il faudra juste retirer un peu de sucre à la préparation et ils seront tout simplement ... parfaits !
Merci pour la recette :)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !