Galettes de quinoa

Juliana - 27 mai 2006 à 13:42 - Dernière réponse :  coudy
- 28 sept. 2017 à 20:59
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311992-galettes-de-quinoa

Afficher la suite 
Quinoa
bien car on peu changer la recette avec des restes ..
Ma suggestion : Ajoutez ce qui vous tombe sous la main meme ananas hum...
Merci ! J'ai fais des des rajouts persos qui ne dérangent pas --histoire de corriger la consistance--, genre flocons d'avoines, ou corriger l'ingrédient manquant --oui, sans ciboulette, persil + un peu d'ail écrasé.
Mais quand vous écrivez : "de la taille de celles sur la photo", on a du mal à voir "l'échelle"...
jessayetout 1 Messages postés lundi 7 septembre 2015Date d'inscription 7 septembre 2015 Dernière intervention - 7 sept. 2015 à 14:12
bonjour à toutes,
je reçois ma nièce végétarienne, je vais cuisiner cette recette en rajoutant tous les ingrédients que vous suggérez et je vous dirai ce que j'en pense.
Plutôt bon. Je n'avais pas de fromage blanc, j'ai mis de la feta, Je réessayerai avec peut-être de l'ail ou du curry
Très très bon, j'ai fait quelques modifications, j'ai mis des oignons fris et séchés, doublé la quantité de quinoa, du fromage rapé, une cuillère du yogourt et cuit au four , dégusté avec une salade composée à l'huile de noix, à faire et refaire
Commenter la réponse de Juliana

25 réponses