Cake au citron et au saumon

Créer une discussion Marie - Dernière réponse le 5 août 2017 à 13:17 par Anna
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311942-cake-au-citron-et-au-saumon

Catherine- 18 avril 2016 à 08:21
Pour éviter que les ingrédients tombent au fond il faut juste les fariner un peu.
Répondre
Laureen- 10 mai 2016 à 21:04
Un délice !!
Répondre
O§o- 27 août 2016 à 13:03
excellent, un excellent goût de citron, bien moelleux avec du croustillant.
Répondre
Anneclaude98- 6 févr. 2017 à 22:01
Excellent, le goût du citron est bien présent! Très frais, très léger !
Répondre
Anna- 5 août 2017 à 13:17
Une vraie réussite que tous les invités apprecient.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !