Flan aux asperges et au parmesan

Créer une discussion Mireille - Dernière réponse le 18 juin 2016 à 03:26 par Vanes
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Sandrine- 18 avril 2015 à 15:21
Très très bon. J'avais fait la sauce, mais au dernier moment je ne l'ai pas mise. Flans servis avec un excellent roti de boeuf. En fait, ces flans se suffisent à eux-mémes. A refaire immédiatement !!!!!!
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Zébulon75- 30 mai 2015 à 17:38
Déjà 3 fois que je me régale avec cette recette. La sauce se marie très bien avec le flan (dont la texture rappelle celle du soufflé) mais je ne l'ai faite qu'une seule fois à cause de la quantité de beurre qu'elle nécessite. Merci pour la recette.
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la mouche- 28 mars 2016 à 15:27
Une merveille cette recette! Grand merci

Je me suis passé de la sauce, l'asperge seule a largement assez de gout.
C'est parfait avec un poisson à chair blanche type bar ou cabillaud.
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Juju- 5 juin 2016 à 11:55
Super bon, frais,fondant.... A fait grand effet au près de mes convives.

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Vanes- 18 juin 2016 à 03:26
Excellent, toute la famille a adoré, mes enfants en voulaient encore! (2,4 et 6 ans). La sauce est délicieuse mais pas impérative. Merci!
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