Fondant au chocolat express

Créer une discussion Helene - Dernière réponse le 5 sept. 2017 à 07:37 par Merle68
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311876-fondant-au-chocolat-express

Samdou- 16 déc. 2015 à 19:38
Très bonne recette très rapide
Répondre
Nanie- 15 mars 2016 à 16:11
Pas encore gouté, mais à la sortie du four il est devenu tout raplapla !!! Espérons qu'il soit bon
Répondre
Aurore- 23 oct. 2016 à 16:30
Euh... n'a pas du tout donné l'effet escompté, on dirait une omelette au chocolat cuite au four... trop d'oeufs et pas assez de farine pour donner une réelle consistance au gateau, recette wtf!!
Répondre
Veronique- 3 sept. 2017 à 23:16
Celles qui l'on raté devraient se reconvertir dans la broderie.
Répondre
Merle68- 5 sept. 2017 à 07:37
Il est plus facile de rater un fondant au chocolat que de réussir une belle broderie!
Ceci dit, il y a trop d'oeufs et pas assez de farine dans cette recette...
Une brodeuse grande amatrice de fondant au chocolat
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !