Bouillabaisse de cabillaud

Solenne - 28 juil. 2006 à 22:42 - Dernière réponse :  Francoise
- 3 déc. 2017 à 17:46
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311732-bouillabaisse-de-cabillaud

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Super bon ! Je tenterais avec poisson autre, moules et crevettes en plus la prochaine fois ! Merci pour cette très bonne recette
Une recette idéale pour un dîner léger. Petits et grands ont apprécié. J ai mis beaucoup plus de poisson (1,2 kg) pour 6-8 personnes. J avais acheté du merlu, du cabillaud, de la lotte et des crevettes. J avais mis plus de pomles de terre et de tomates et je n ai pas de restes ce matin.
Super bon moi j'ai rajouté des carottes et du fumée de poisson
danib30 7 Messages postés vendredi 5 août 2016Date d'inscription 31 décembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 16:07
tres bon, j'ai rajouté des carottes, de la sole.
A REFAIRE SANS HESITER!
Comme Sylvie, compter 1 h 30 de cuisson avant d'incorporer le poisson, j'ai ajouté 1 cuillère à soupe de concentré de tomate dès le départ et une tablette de bouillon de volaille, persil et ciboulette avant de servir. J'avais précuit les pommes de terre 10 mn à la vapeur, mais malgré cela il a fallu 1 h 30 de cuisson, par ailleurs 10 cl de vin blanc suffisent avec un bon verre d'eau mélangé à la tablette de bouillon. Absolument délicieux ! Que des compliments. Merci
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