Gateau marbré chocolat/vanille

Créer une discussion Laola - Dernière réponse le 18 févr. 2017 à 18:46 par pana
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311665-gateau-marbre-chocolat-vanille

AS68- 15 juil. 2015 à 15:39
trop de beurre et four trop chaud... le gâteau n'est pas monté !!! dommage, le goût y était !
Répondre
maeva6609quiss- 13 févr. 2016 à 22:01
Se gateau a etait delicieux en 1 jour jen est fais 9 pour toutes ma famille
Répondre
KEICHIAN- 5 mai 2016 à 22:02
Ce gâteau est excellent il faut juste savoir un minimum faire de la pâtisserie. Les ingrédients se rajoutent les uns après les autres et bien remuer. Par contre je n'ai mis que 200g de beurre et pas du tout de lait mis à part pour faire un tout petit peu pour faire fondre le chocolat. Cuisson à 180° pendant 30 minutes chaleur tournante après avoir préchauffé 10 minutes. Le gâteau n'est pas censé rendre de l'eau si les œufs sont à température ambiante et bien montés en neige. Merci à l'auteur pour cette recette.
Répondre
pana- 18 févr. 2017 à 18:46
Le four ne faut pas le mettre à 215¤ mais à 180¤ à 215¤ il est trop cramé! !!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !