Gateau marbré chocolat/vanille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311665-gateau-marbre-chocolat-vanille
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18 févr. 2024 à 13:16
16 oct. 2022 à 13:48
9 juin 2022 à 20:06
20 mai 2021 à 15:56
27 mai 2020 à 18:01
30 avril 2020 à 21:18
9 avril 2020 à 15:07
8 mai 2019 à 17:40
10 déc. 2017 à 13:04
13 sept. 2017 à 19:20
18 févr. 2017 à 18:46
Modifié par Strumpfette le 6/05/2016 à 08:24
13 févr. 2016 à 22:01
15 juil. 2015 à 15:39
6 nov. 2014 à 11:11
20 juin 2014 à 22:12
23 sept. 2013 à 19:17
très bon
Ma suggestion : j'ai reduit le sucre de moitié
17 sept. 2012 à 17:33
Très bon & très réussi
21 mai 2011 à 09:09
ce gateau est génial a preparer avec les enfants , il est simple est délicieux
merci pour cette recette
11 nov. 2010 à 09:59
Bien mais trop gras beaucoup trop gras ! Dommage !
31 oct. 2010 à 13:24
Dommage.
La moitié de la quantité de beurre aurait été suffisante à savoir 125 g.
Ma suggestion : Pour la cuisson 45 minutes à 180° suffisent.
10 oct. 2010 à 17:24
Je n'ai mis le four qu'à 200C° et ce pendant 35mn, et mes mini-marbrés sont ressortis bien trop cuits !
Ma suggestion : Attention, veillez à baisser le four et à laisser cuire entre 20 et 30 mn.
3 oct. 2010 à 18:51
Parfait, excellent moelleux, ne rien changer, à faire et refaire merci pour la recette.
1 oct. 2010 à 15:00
Mes enfants on adoré, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Ne changer rien.
17 juin 2010 à 19:15
J'ai trouve qu'il y avait trop de lait. Peut on réduire la quantité ?
12 mars 2010 à 19:28
Peut-on utiliser des gousses de vanille à la place de la vanille liquide et combien ? Réponse urgente, svp. Merci d'avance.
28 févr. 2010 à 15:26
Super recette vraiment réussie cependant je suis un peu interloqué sur la cuisson qui est absolument trop longue ! On ne laisse jamais un gâteau cuire pendants 50 minutes à 200°C ! Je pense donc qu'il s'agit d'une petite inattention de l'auteur. Ce gâteau est parfait avec une cuisson de 30 à 40 minutes à 180°C.
23 juil. 2009 à 22:04
Très bon, meilleur le jour même. Le marbré est meilleur avec du chocolat à faire fondre que du chocolat en poudre.
8 janv. 2009 à 22:45
Quelle sorte de chocolat faut-il utiliser ? Merci d'avance.
26 nov. 2008 à 09:36
Gâteau très facile à réaliser, très bon et beau résultat esthétique. Je recommande la recette.
3 mai 2008 à 14:24
Le marbré était bien moelleux mais il manque de chocolat à mon goût. On ne sentait presque que le goût de la vanille. Mais il se conserve très bien. Après une semaine au frais, il n'avait pas bougé, il était toujours aussi moelleux.
Ma suggestion : Ajouter de petits carrés de chocolat entre les deux pâtes avant de mettre au four. A mon avis, l'arôme sera plus intense et le marbré plus fondant. Il faut également le faire cuire 2 à 5 minutes de moins.
13 avril 2008 à 00:05
Très bon.
19 févr. 2008 à 19:56
J'ai oublié de vous demander autre chose : faut-il démouler le marbré de suite après la cuisson ou faut-il attendre ? A nouveau merci de répondre à ma question. Il me tarde de manger ce gâteau, il a l'air vraiment délicieux !
19 févr. 2008 à 13:49
Ce gâteau est-il bien moelleux ou faut-il le faire moins cuire pour qu'il le soit ? Faut-il beurrer et fariner les moules ? Merci de me répondre.
1 juin 2007 à 16:49
Les enfants se sont régalés. Moi aussi d'ailleurs.
20 mai 2007 à 22:09
Succès garanti ! Vraiment délicieux ! Toute ma petite famille s'est régalée.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Si vous utilisez un moule à cake, prenez-en un grand car je n'ai pas utilisé toute la pâte .
Comme j'étais pressée, j'ai utilisé du chocolat Poulain en poudre.
7 mars 2007 à 13:50
Gâteau très moelleux, très léger et surtout très bon ! Merci pour la recette.
7 févr. 2007 à 12:47
Le gâteau est superbon et superbeau ! C'est la meilleure recette que j'ai trouvée ! Merci.
24 mai 2006 à 16:45
Elle est vraiment bien votre recette!Merci beaucoup