Muffins aux fruits confits
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311584-muffins-aux-fruits-confits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311584-muffins-aux-fruits-confits
28 mars 2019 à 20:45
30 juin 2018 à 17:36
28 mars 2017 à 17:37
24 sept. 2015 à 12:08
Merci !!!!
24 sept. 2015 à 12:08
Merci !!!!
19 juil. 2010 à 15:17
Merci beaucoup pour ta recette. Simple, rapide et délicieux... Bise.
7 févr. 2010 à 10:43
Facile, rapide, peut-être un peu trop de sucre (60 g suffirait vu que les fruits sont déjà très sucrés).
Ma suggestion : J'ai fait tremper les fruits la veille dans le rhum, et pour les enfants, j'ai remplacé par des pépites de chocolat ou des bonbons Daim concassés : miam !
21 mai 2009 à 17:29
Facile, rapide et délicieux. A faire et refaire sans modération.
11 mai 2009 à 21:26
Très facile à faire et cela ne coûte presque rien. C'est assez sympa.
3 nov. 2008 à 14:34
J'ai mis le four à 180°C. C'est impeccable.
16 mai 2008 à 19:36
A quelle température doit-on faire cuire les muffins ? Merci.