Mousse au chocolat et son craquant de nougatine

Nathalie - 1 mai 2006 à 17:41 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1039 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention
- 5 nov. 2017 à 15:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311526-mousse-au-chocolat-et-son-craquant-de-nougatine

Afficher la suite 
Bon mais...
Il faut battre les jaunes avec la préparation et ajouter a la fin les blancs montés en neige bien ferme. C'est écœurant et trop lourd de mettre les œufs entiers...
Une mousse simple et efficace
La recette est simple et savoureuse. A consommer sans modération.
Ma suggestion : J'ai rajouter plus de chocolat pour mieux en ressentir le goût, et plutôt que servir avec du caramel je privilégierais plutôt des biscuits, le caramel étant un peu trop sucré à mon goût pour apprécier la mousse.
I love recettes ?? - 3 févr. 2017 à 03:24
Ca a l'air délicieux?? mais je ne suis pas capable de traduire les gramme en mililitre (unité de mesure au Québec Canada??)??
isabelle.d45.jdf 1039 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 15:00
très bon mais c'est plutôt de la chantilly au chocolat et non de la mousse
Commenter la réponse de Nathalie