Mousse au chocolat et son craquant de nougatine

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 5 nov. 2017 à 15:00 par isabelle.d45.jdf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311526-mousse-au-chocolat-et-son-craquant-de-nougatine

Lili- 21 août 2012 à 19:27
Bon mais...
Il faut battre les jaunes avec la préparation et ajouter a la fin les blancs montés en neige bien ferme. C'est écœurant et trop lourd de mettre les œufs entiers...
Répondre
Vincent- 8 sept. 2013 à 15:49
Une mousse simple et efficace
La recette est simple et savoureuse. A consommer sans modération.
Ma suggestion : J'ai rajouter plus de chocolat pour mieux en ressentir le goût, et plutôt que servir avec du caramel je privilégierais plutôt des biscuits, le caramel étant un peu trop sucré à mon goût pour apprécier la mousse.
Répondre
Loona- 5 mai 2014 à 21:16
C'est magnifique j'adore100%
Répondre
I love recettes ??- 3 févr. 2017 à 03:24
Ca a l'air délicieux?? mais je ne suis pas capable de traduire les gramme en mililitre (unité de mesure au Québec Canada??)??
Répondre
isabelle.d45.jdf 1000Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 15:00
très bon mais c'est plutôt de la chantilly au chocolat et non de la mousse
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !