Queues de lotte à la polynésienne

Françoise - 15 mai 2006 à 10:19 - Dernière réponse :  Gnoute56
- 28 oct. 2017 à 19:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311505-queues-de-lotte-a-la-polynesienne

Afficher la suite 
Super recette, parfaite, j'ai mis de l'huile de l'olive et nickel, facile rapide et délicieux ... le top
BLU-LUNA 6 Messages postés mardi 3 mai 2016Date d'inscription 30 janvier 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2016 à 16:30
Excellent.
J'ai réalisé cette recette plusieurs fois déjà...............
Je prépare un fumet de poisson avec les flans et l'arrête centrale auxquels j'ajoute une petite carotte, du céleri, du safran, du curcuma, du thym citron, de l'ail et un oignon piqué d'un clou de girofle.
Je ne rajoute, ni n'enlève rien à cette délicieuse recette que tout le monde apprécie.

Merci
Blu-Luna
Un véritable délice, je fais cette recette très souvent en ajoutant des dés de poivrons ....mes invités adorent!!!!
Excellent
J'utilise des tomates fraiches épluchées et coupées en quartiers, et dans la sauce j'ajoute des le début des tranches fines de chorizo coupées en fines lamelles
Je sers avec riz basmati ou pâtes fraiches
Commenter la réponse de Françoise