Queues de lotte à la polynésienne

Créer une discussion Françoise - Dernière réponse le 28 oct. 2017 à 19:14 par Gnoute56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311505-queues-de-lotte-a-la-polynesienne

Nono- 9 juil. 2016 à 20:25
Super recette, parfaite, j'ai mis de l'huile de l'olive et nickel, facile rapide et délicieux ... le top
Répondre
BLU-LUNA 6Messages postés mardi 3 mai 2016Date d'inscription 30 janvier 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2016 à 16:30
Excellent.
J'ai réalisé cette recette plusieurs fois déjà...............
Je prépare un fumet de poisson avec les flans et l'arrête centrale auxquels j'ajoute une petite carotte, du céleri, du safran, du curcuma, du thym citron, de l'ail et un oignon piqué d'un clou de girofle.
Je ne rajoute, ni n'enlève rien à cette délicieuse recette que tout le monde apprécie.

Merci
Blu-Luna
Répondre
victoireVL29- 28 oct. 2016 à 12:31
Un véritable délice, je fais cette recette très souvent en ajoutant des dés de poivrons ....mes invités adorent!!!!
Répondre
Gnoute56- 28 oct. 2017 à 19:14
Excellent
J'utilise des tomates fraiches épluchées et coupées en quartiers, et dans la sauce j'ajoute des le début des tranches fines de chorizo coupées en fines lamelles
Je sers avec riz basmati ou pâtes fraiches
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !