Crottin de Chavignol grillé au thym, miel et spéculoos

Béa - 1 mai 2006 à 19:41 - Dernière réponse : lauragaari 5 Messages postés lundi 24 août 2015Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention
- 11 nov. 2017 à 11:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311496-crottin-de-chavignol-grille-au-thym-miel-et-speculoos

Afficher la suite 
Question
Quel sorte de miel faut-il utiliser ? Merci.
Très bonne idée
Très bonne idée de recette qui réconcilie la facilité avec la subtilité.
Ma suggestion : On peut mélanger les miettes des spéculoos en petite quantité dans la sauce pour la foncer . Attention à ne pas prendre un fromage trop mou pour éviter qu'il fonde en chauffant.
vite fait et succulent. Je recommande!!!
lauragaari 5 Messages postés lundi 24 août 2015Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 11:22
Absolument délicieux !
Commenter la réponse de Béa