Crottin de Chavignol grillé au thym, miel et spéculoos

Créer une discussion Béa - Dernière réponse le 11 nov. 2017 à 11:22 par lauragaari
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311496-crottin-de-chavignol-grille-au-thym-miel-et-speculoos

Maud- 18 nov. 2009 à 13:53
Question
Quel sorte de miel faut-il utiliser ? Merci.
Répondre
Ludovic- 25 nov. 2010 à 11:03
Très bonne idée
Très bonne idée de recette qui réconcilie la facilité avec la subtilité.
Ma suggestion : On peut mélanger les miettes des spéculoos en petite quantité dans la sauce pour la foncer . Attention à ne pas prendre un fromage trop mou pour éviter qu'il fonde en chauffant.
Répondre
patrick- 19 déc. 2014 à 15:36
vite fait et succulent. Je recommande!!!
Répondre
lauragaari 5Messages postés lundi 24 août 2015Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 11:22
Absolument délicieux !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !