Pâte à choux

Créer une discussion Sandrine - Dernière réponse le 20 avril 2017 à 05:29 par magalie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311471-pate-a-choux

Afficher la suite 
anette7- 1 mars 2017 à 16:24
les choux sont retombés à la sortie du four !!!!! MERCI !
Répondre
Mila-Melo- 22 mars 2017 à 08:34
Très bonne recette !!!
Quand vous incorporez vos oeufs, faites le 1 par 1, moi il ne m'a fallu que 3 oeufs.
Puis je ne les pas badigeonnés d'oeufs/lait à la fin j'ai opté pour un craquelin tout le monde était ravi !
Petite astuce quand vous avez fini de pocher vos choux, juste avant de les enfourner, humidifiez un doigt et venez aplatir (très légèrement) la pointe sur chaque choux!
Répondre
007jl- 16 avril 2017 à 12:32
Facile super merci
Répondre
magalie- 20 avril 2017 à 05:29
Ces délicieux, magnifique mes amis on dit que sais très bon.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !