Pâte à choux

Créer une discussion Sandrine - Dernière réponse le 21 juil. 2017 à 12:17 par Marie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311471-pate-a-choux

Afficher la suite 
mamiani- 12 mai 2017 à 19:22
la pâte obtenue est trop liquide et elle s'étale en galettes sur la plaque. Forcément les galettes ne montent pas ensuite. Il y a sûrement une erreur dans les proportions. Quatre oeufs n'est-ce pas trop ?
Répondre
elise- 28 mai 2017 à 19:39
des choux magnifique mais il ne faut pas oublier de mettre le sel sinon les choux montent moins bien et le dé-séchage aussi pour pas qu'elle soit trop liquide
Répondre
sarouche- 23 juin 2017 à 07:35
excellente recette! une reussite! Si je peux me permettre, il serait fort apprecie de mettre en lien une recette de creme patissiere par exemple ou autres recettes de garniture a l'interieure... Sinon 10/10
Répondre
Marie- 21 juil. 2017 à 12:17
Recette parfaite!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !