Pâte à choux

Créer une discussion Sandrine - Dernière réponse le 22 mars 2017 à 08:34 par Mila-Melo
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311471-pate-a-choux

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Flo- 24 févr. 2017 à 13:25
Je viens de les sortir du four et ils sont magnifiques! Par contre il y en a que 28 et la taille et normale... mais top comme recette!
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Zouillon- 25 févr. 2017 à 12:44
La recette à trop tendance à rater, le point 2 n'est pas correct, Il faut mélanger sur le feu (feu doux) pendant tout le point 2 sinon la pâte ne se desséchera pas et ratera., les proportions sont dangereuses, 3 œufs suffisent, avec 4 gros risque de ratage.
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anette7- 1 mars 2017 à 16:24
les choux sont retombés à la sortie du four !!!!! MERCI !
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Mila-Melo- 22 mars 2017 à 08:34
Très bonne recette !!!
Quand vous incorporez vos oeufs, faites le 1 par 1, moi il ne m'a fallu que 3 oeufs.
Puis je ne les pas badigeonnés d'oeufs/lait à la fin j'ai opté pour un craquelin tout le monde était ravi !
Petite astuce quand vous avez fini de pocher vos choux, juste avant de les enfourner, humidifiez un doigt et venez aplatir (très légèrement) la pointe sur chaque choux!
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