Pâte à choux

Créer une discussion Sandrine - Dernière réponse le 29 nov. 2016 à 12:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311471-pate-a-choux

Afficher la suite 
doudie- 22 oct. 2016 à 14:33
Bien mais ces proportions donnent je pense beaucoup trop de pâte .
Dommage .
Mais très facile à faire et rapide !
Répondre
Rachelle- 23 oct. 2016 à 12:42
Bonjours , si votre pate et pas bonne je vous consseille de en reffaire une mais lorsque l'eau et le beurre chauffe mettez la farine que quand sa a fait une bonne ebullition et surtout ouvrez pas le four les choux reddessent
Répondre
*********- 20 nov. 2016 à 09:25
Facile et d rapide
Répondre
Maite- 26 nov. 2016 à 16:14
Pate trop liquide prochaine fois je mettrai seulement 3 oeufs
Répondre
Sabry- 29 nov. 2016 à 12:59
parfait! Je mise une pincée de sel avec la farine, je dois faire un peu de pratique avec le sac à poche , mais ils sont délicieux et super simple à faire, je fait demi-dose, et ils sont sortis 20 mignon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !