Rochers coco

Créer une discussion Francoise - Dernière réponse le 15 août 2017 à 17:41 par Chris
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311455-rochers-coco

lolgamer- 26 mars 2017 à 12:50
La recette donner ne fonctionne pas
Répondre
alexxx- 1 mai 2017 à 15:12
raté, trop liquide (sans doute trop de blancs)
Répondre
les chaboutins- 3 mai 2017 à 01:02
Parfait ! J'ai utilisé de la noix de coco en copeaux plutôt que rapée. Les ingrédients sont bien dosés dans la recette et pas besoin de monter les blancs en neige !!! Mon fils de 6 ans les a presque fait seul.
Et c'est un régal...
Répondre
naj- 17 juil. 2017 à 14:36
j'ai fait la même recette avec 3 blanc d'oeufs mais avec 250 grammes de coco et c'est excellent !
Répondre
Chris- 15 août 2017 à 17:41
Four beaucoup trop chaud, après 10 min,ils étaient tous beaucoup trop cuits
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !