Crème de marrons maison

Créer une discussion Mireille - Dernière réponse le 14 oct. 2017 à 15:10 par Nowis07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311416-creme-de-marrons-maison

Andr- 20 oct. 2016 à 11:48
Je suis un peu perdue il y trop d'avis differents
Répondre
Audlac- 20 oct. 2016 à 18:22
2kg de châtaigne pour 1kg800 de sucre .......trop sucré !!! mais c'est trop bon quand même .
Je réduirai donc le sucre pour la prochaine fois .
Répondre
mamyblou- 4 nov. 2016 à 09:43
combien de temps garder les cremes de marrons maison
Répondre
marilou- 8 déc. 2016 à 11:17
je viens de faire 25 pots de creme de marrons , mais je ne sais pas combien de temps elle se garde , pourriez vous me renseigner, merci
Répondre
Nowis07- 14 oct. 2017 à 15:10
Désolé, mais c'est la même recette qu'en Ardèche ! Et pour moi, dans le commerce la crème de marron ardéchoise est la meilleure. Mais il est normal de trouver ce que l'on fait meilleur que tout. Ceci dit, c'est plus sympa de les ramasser soit même.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !