Rôti de porc fermière

Sandrine - 20 avril 2006 à 22:53 - Dernière réponse :  caniche
- 12 févr. 2018 à 17:31
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311391-roti-de-porc-fermiere

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J'ai tourner le rôtie régulièrement et arroser avec la sauce aussi régulièrement pour qu'il ne soit pas sec
Recette Succulentes un bon plat familial moi j'ai mis deux verres de vin blanc et deux d'eau une marmite de bouillon des navets et en toute fin de cuisson soupçon de crème fraîche . Cuisson dans une marmite en fonte.
Bonjour, je souhaite faire cette recette ce soir. Est-ce que je peux mettre le rôti au four ? Si oui combien de temps ?
lolirose 3 Messages postés jeudi 31 juillet 2014Date d'inscription 13 juin 2017 Dernière intervention - 13 juin 2017 à 21:13
excellent suivre la recette, fait sans vin blanc et doublez l'eau avec la moitie d'un cube.
12 février 2018_ Avec une sauce bourguignon, cela deviens un délice extrême_ Gérard
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