Montécao

Mauricette - 18 avril 2006 à 09:58 - Dernière réponse : nicole.s 1 Messages postés samedi 15 janvier 2005Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention
- 22 nov. 2017 à 18:31
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trop contente d avoir retrouver cette recette me rappelait plus les doses cool j adore ca et mon fils aussi
Bravo pour publier une recette où on utilise du saindoux car effectivement cette pâtisserie est d'origine espagnole. Son nom est mantecado (prononcez mantecao) est ce nom vient de "manteca" qui est le nom du saindoux.
Chez nous pour les parfumer on ajoute le zeste râpé d'un citron et un sachet de sucre vanillé.
Super recette!! Je ne savais pas comment ça s'appelait en français ni qu'elle était la recette. Merci aux autres pour les commentaires, c'est comme ça que j'ai su que c'était des mantecados et ça m'a donné envie d'en faire, je ne regrette pas!! C'était pour un goûter entre amis et je recommencerais bien c'était un délice!
Le saindoux est fondu ou non ,
nicole.s 1 Messages postés samedi 15 janvier 2005Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention > Nyda - 22 nov. 2017 à 18:31
Non Nyda, Le saindoux doit être utilisé à température ambiante
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