Pâté de Pâques

Marie-thérèse - 12 avril 2006 à 08:05 - Dernière réponse : helene_m93 19 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention
- 23 avril 2017 à 13:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311329-pate-de-paques

Afficher la suite 
laurence-h72 15 Messages postés dimanche 22 avril 2007Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 20:42
Je viens de le faire et nous l'avons goûté : très très bon. J'ai suivi la recette et vraiment c'est très beau et très savoureux. J'ai utilisé de la pâte brisée et rajouté un peu de cognac dans la farce. C'est une très bonne recette, merci de l'avoir partagée/
Très bien avec du veau des blettes,la farce est à faire selon son goût ou ce que l'on a dans le frigidaire .
Excellent, pour mon premier essai, les enfants ont adoré, et les grands aussi !
J'avais déjà fait cette recette il y a quelques années, je l'ai refaite pour Pâques et j'ai toujours eu autant de succès. Vraiment succulent.
helene_m93 19 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - 23 avril 2017 à 13:31
Très bonne recette le seul hic les épinards ont rendu de l'eau, de ce fait ma pâte était un peu détrempée.
Commenter la réponse de Marie-thérèse