Cake au citron

Créer une discussion Leca - Dernière réponse le 9 juil. 2017 à 14:28 par Dannie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311322-cake-au-citron

cloclo- 7 mai 2017 à 08:05
il et très bon mais je n'est besoin de seulement 23 mn à 180
Répondre
Quidnovi2705 1Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention - 23 mai 2017 à 09:54

Moi j'ai aimé. Seule transgression, j'ai émincé et non râpé les zestes. Merci Mariannick pour cette recette :)

 

Répondre
Barbara- 5 juin 2017 à 05:13
Très bonne recette, nous n'avons pas pu attendre qu'il refroidisse pour y goûter.
Répondre
Sofie- 11 juin 2017 à 18:43
j'aime pratique pour le poids
Répondre
Dannie- 9 juil. 2017 à 14:28
J'ai préparé des petits moelleux individuels dans un grand moule silicone à mini muffins (j'en ai eu 17). J'ai rajouté le jus d'un citron supplémentaire pour plus de goût à l'ensemble de la préparation. J'ai ensuite divisé la préparation en 2 et j'y ai ajouté des biscuits Spéculos réduit en poudre au mixeur. Parfait pour le goûter avec le café ou le thé. Les gâteaux sont parfaitement moelleux.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !