Cake au citron

Créer une discussion Leca - Dernière réponse le 21 janv. 2017 à 13:02 par valm_2000
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311322-cake-au-citron

Afficher la suite 
Yvette- 1 janv. 2017 à 08:56
Le gâteau n'a pas gonflé nous y sentons pas le goût de citron cake pas assez aéré . Vraiment pas top
Répondre
emmalux- 6 janv. 2017 à 22:39
bonjour,
Kermite tu dois remplacer le beurre par de l'huile d'olive je trouve que c'est moins lourd mais pas dans les mêmes proportions c'est à dire mettre que 70 gr. Moi je ne fais plus jamais de cake avec du beurre mais de huile d'olive c'est bien plus moelleux je trouve.
Répondre
tounie600- 15 janv. 2017 à 21:47
Très bon : je n'ai mis que 120g de sucre et des amandes efficlées et un peu de sucre glace dessus avant d'enfourner. Trés réussi !
Répondre
Jiji- 16 janv. 2017 à 11:11
Excelent. Merci bcp
Répondre
valm_2000- 21 janv. 2017 à 13:02
Excellente recette! J ai beaucoup battu la préparation pour gagner en légèreté. Goût subtil du citron! Parfait pour le tea time!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !