Cake au citron

Créer une discussion Leca - Dernière réponse le 1 févr. 2017 à 11:49 par Margot
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311322-cake-au-citron

Afficher la suite 
tounie600- 15 janv. 2017 à 21:47
Très bon : je n'ai mis que 120g de sucre et des amandes efficlées et un peu de sucre glace dessus avant d'enfourner. Trés réussi !
Répondre
Jiji- 16 janv. 2017 à 11:11
Excelent. Merci bcp
Répondre
valm_2000- 21 janv. 2017 à 13:02
Excellente recette! J ai beaucoup battu la préparation pour gagner en légèreté. Goût subtil du citron! Parfait pour le tea time!
Répondre
Sann- 22 janv. 2017 à 13:14
Cake bon mais j'ai suivis la recette comme il est dit mais je pense se qu'il y a un soucis quelque part dans cet recette car malgré que j'y ai mis que 150g de farine comme le disait certains dans les avis car sa resortais trop pâteux, le mien n'était ni pâteux ni moelleux, c'était entre les deux donc je sait pas où est ce que sa cloche. En tout cas je pense quand même le re f
Répondre
Margot - 1 févr. 2017 à 11:49
Très bon et léger, j'ai mis 120 g de sucre
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !