Cake au citron

Créer une discussion Leca - Dernière réponse le 9 oct. 2017 à 12:52 par Nounours91210
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311322-cake-au-citron

Barbara- 5 juin 2017 à 05:13
Très bonne recette, nous n'avons pas pu attendre qu'il refroidisse pour y goûter.
Répondre
Sofie- 11 juin 2017 à 18:43
j'aime pratique pour le poids
Répondre
Dannie- 9 juil. 2017 à 14:28
J'ai préparé des petits moelleux individuels dans un grand moule silicone à mini muffins (j'en ai eu 17). J'ai rajouté le jus d'un citron supplémentaire pour plus de goût à l'ensemble de la préparation. J'ai ensuite divisé la préparation en 2 et j'y ai ajouté des biscuits Spéculos réduit en poudre au mixeur. Parfait pour le goûter avec le café ou le thé. Les gâteaux sont parfaitement moelleux.
Répondre
Alexia- 8 oct. 2017 à 15:21
Délicieux, personnellement j'ai mis 80g de beurre, 180g de farine et 120g de sucre
Répondre
Nounours91210 216Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 12:52
Excellente recette, merci. J’ai simplement mis 3 citrons pour plus de goût.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !