Cake au citron

Leca - 1 mai 2006 à 19:24 - Dernière réponse :  Nach
- 12 janv. 2018 à 17:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311322-cake-au-citron

Afficher la suite 
J'ai préparé des petits moelleux individuels dans un grand moule silicone à mini muffins (j'en ai eu 17). J'ai rajouté le jus d'un citron supplémentaire pour plus de goût à l'ensemble de la préparation. J'ai ensuite divisé la préparation en 2 et j'y ai ajouté des biscuits Spéculos réduit en poudre au mixeur. Parfait pour le goûter avec le café ou le thé. Les gâteaux sont parfaitement moelleux.
Délicieux, personnellement j'ai mis 80g de beurre, 180g de farine et 120g de sucre
Nounours91210 222 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 12:52
Excellente recette, merci. J’ai simplement mis 3 citrons pour plus de goût.
Excellent.
Suivre la recette.
Jai versé la pate dans un moule de 9 muffins.
Pour finir j'ai réalisé un glaçage citron.
Tout le monde a adoré.
Délicieux, j'ai beaucoup apprécié, merci.
Commenter la réponse de Leca