Filet américain

Créer une discussion Lka - Dernière réponse le 9 nov. 2017 à 20:43 par Niniecoquinou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311276-filet-americain

jmd18 5Messages postés dimanche 19 janvier 2014Date d'inscription 9 avril 2016 Dernière intervention - 8 nov. 2015 à 17:52
super comme au resto
Répondre
Chris0289- 31 mars 2016 à 21:19
Excellent, je n'aurais pas cru arriver à un tel résultat, surtout qu'avant ça je ne connaisssais pas la sauce worcester ! Ma femme s'est régalée elle qui me fait tourner en bourrique après toutes les boucheries pour retrouver ce goût qui lui manquait tant.. Plus besoin, je le fais moi même dorénavant !
Répondre
Mimi Roy- 21 janv. 2017 à 17:45
Je trouve ça délicieux mais je trouve que un oignon c'est Beaucoup trop une poignée d'oignon haché je trouve ça assez.
Répondre
Maria Apostolou- 2 avril 2017 à 14:07
Quand nous etions en Belgique nous mangions du americain prepare depuis 1992 nous sommes en Grece et avions la nostalgie pour en manger, j'ai essayer la recette c'est super bon!!!!
Répondre
Niniecoquinou- 9 nov. 2017 à 20:43
Il manque les tomates et echalotes.
Recette parfaite avec.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !