Filet américain

Lka - 3 avril 2012 à 11:32 - Dernière réponse :  Niniecoquinou
- 9 nov. 2017 à 20:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311276-filet-americain

Afficher la suite 
jmd18 5 Messages postés dimanche 19 janvier 2014Date d'inscription 9 avril 2016 Dernière intervention - 8 nov. 2015 à 17:52
super comme au resto
Excellent, je n'aurais pas cru arriver à un tel résultat, surtout qu'avant ça je ne connaisssais pas la sauce worcester ! Ma femme s'est régalée elle qui me fait tourner en bourrique après toutes les boucheries pour retrouver ce goût qui lui manquait tant.. Plus besoin, je le fais moi même dorénavant !
Je trouve ça délicieux mais je trouve que un oignon c'est Beaucoup trop une poignée d'oignon haché je trouve ça assez.
Maria Apostolou - 2 avril 2017 à 14:07
Quand nous etions en Belgique nous mangions du americain prepare depuis 1992 nous sommes en Grece et avions la nostalgie pour en manger, j'ai essayer la recette c'est super bon!!!!
Il manque les tomates et echalotes.
Recette parfaite avec.
Commenter la réponse de Lka