Filet américain

Créer une discussion Lka - Dernière réponse le 26 août 2017 à 17:53 par MacHenri
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311276-filet-americain

Chris0289- 31 mars 2016 à 21:19
Excellent, je n'aurais pas cru arriver à un tel résultat, surtout qu'avant ça je ne connaisssais pas la sauce worcester ! Ma femme s'est régalée elle qui me fait tourner en bourrique après toutes les boucheries pour retrouver ce goût qui lui manquait tant.. Plus besoin, je le fais moi même dorénavant !
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Mimi Roy- 21 janv. 2017 à 17:45
Je trouve ça délicieux mais je trouve que un oignon c'est Beaucoup trop une poignée d'oignon haché je trouve ça assez.
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Maria Apostolou- 2 avril 2017 à 14:07
Quand nous etions en Belgique nous mangions du americain prepare depuis 1992 nous sommes en Grece et avions la nostalgie pour en manger, j'ai essayer la recette c'est super bon!!!!
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Rudy- 15 avril 2017 à 09:28
Vous appelez ça un filet américain ? Les top commantaires, on dirait l'auteur de la recette tellement c'est pas crédible. Cette recette est un steak tartare mais rien à voir avec un filet américain ! Vous trompez les gens qui veulent reproduire un vrai filet américain de belgique ou du nord de chez Henri Boucher.
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MacHenri- 26 août 2017 à 17:53

je donne raison à Rudy !!!!

Grande différence entre steack tartare belge et Filet américain belge ou aussi américain à cheval.

 

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