Caramel liquide

Marie - 21 sept. 2006 à 11:24 - Dernière réponse :  Véro
- 15 juil. 2017 à 14:47
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311205-caramel-liquide

Afficher la suite 
REUSSI , merci a vous

Ps: A la place du vinaigre j ai mis une cuillere a soupe du jus de citron, c 'est trop bon.
Ce caramel est très bon et ne nécessite que trois ingrédients. Très facile à faire et tout de même très délicieux.
Top! Par contre pour avoir un caramel un peu moins liquide diminuer la quantité d'eau mais après tout est un question de goût !
J'ai réussi pour la première fois à faire du caramel liquide grâce à cette recette ! Merci !

Beaucoup trop liquide pour napper une crème renversée par exemple.
Je réitère avec moins d'eau...
Commenter la réponse de Marie

94 réponses