Sablés aux amandes sans oeuf

Créer une discussion Marianne - Dernière réponse le 6 mai 2017 à 18:20 par JulyHFT
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311182-sables-aux-amandes-sans-oeuf

MARIE- 21 avril 2013 à 18:36
très bon
très bon, bien sablés...pas trop de goût de l'amande, j'en mettrais un peu plus la prochaine fois
Répondre
crabette- 1 avril 2014 à 22:31
une tuerie ! résultat digne d'une maison du biscuit (et pourtant mes talents culinaires sont très limités !). A déguster encore tièdes, moitié croustillants moitié fondants, on en redemande !
Répondre
lili- 8 déc. 2015 à 12:33
je ne comprends pas j'ai bien respecté la recette et la méthode mais une fois cuit ils restent tout mou et non un bon sablé croquant !
Répondre
Vénussia- 28 juin 2016 à 00:24
Fait et très bon j'ai comme même modifier un peu mettant 75 de farine 75 d'amande 60 de sucre cassonade 30 de beurre exellent et pas gras du tout 10min de cuisson suffise (PS:mettre de la canelle ou de la vanille pour relever le goût bon appétit
Répondre
JulyHFT- 6 mai 2017 à 18:20
Très bon biscuits pour une alternative sans oeufs, j'ai utilisé du sucre complet ( type muscovado ) et 3 gouttes d'HE d'amande amère pour relever le goût, une tuerie !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !