Sablés aux amandes sans oeuf

Marianne - 7 avril 2006 à 17:50 - Dernière réponse :  JulyHFT
- 6 mai 2017 à 18:20
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311182-sables-aux-amandes-sans-oeuf

Afficher la suite 
très bon
très bon, bien sablés...pas trop de goût de l'amande, j'en mettrais un peu plus la prochaine fois
une tuerie ! résultat digne d'une maison du biscuit (et pourtant mes talents culinaires sont très limités !). A déguster encore tièdes, moitié croustillants moitié fondants, on en redemande !
je ne comprends pas j'ai bien respecté la recette et la méthode mais une fois cuit ils restent tout mou et non un bon sablé croquant !
Fait et très bon j'ai comme même modifier un peu mettant 75 de farine 75 d'amande 60 de sucre cassonade 30 de beurre exellent et pas gras du tout 10min de cuisson suffise (PS:mettre de la canelle ou de la vanille pour relever le goût bon appétit
Très bon biscuits pour une alternative sans oeufs, j'ai utilisé du sucre complet ( type muscovado ) et 3 gouttes d'HE d'amande amère pour relever le goût, une tuerie !
Commenter la réponse de Marianne

18 réponses