Macarons pistache

Créer une discussion Stephanie - Dernière réponse le 12 juil. 2017 à 11:15 par Emeline
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311150-macarons-pistache

Sahrah- 25 déc. 2015 à 17:41
super mais quand tu dit faire chauffer la créme c'est la créme liquide
Répondre
Cécilia- 16 juin 2016 à 20:40
Très bonne recette ! C'était mon premier essai et c'est plutôt réussi ! Je dois travailler l'esthétique mais au goût c'est très bon.
Juste une suggestion : la recette ne dit pas s'il faut garnir les biscuits de ganache à la sortie du four ou s'il faut les laisser complètement refroidir. J'ai été voir une autre recette pour savoir.
Répondre
gwen- 21 oct. 2016 à 13:11
la ganache et liquide cest normal???
Répondre
Tiloudou- 5 nov. 2016 à 13:19
Mes 1ers macarons sont juste parfaits et succulents !!! Merci pour cette recette !!!
Répondre
Emeline- 12 juil. 2017 à 11:15
Bonjour, Pouvez vous me dire ce que veux dire " doubler la plaque" ?
Je pose une autre plaque de cuisson sur les macarons ? direct dessus ? ou au dessus ou pas que la chaleur soit trop forte ?

Merci pour les réponses futures
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !