Macarons pistache

Stephanie - 7 avril 2006 à 09:22 - Dernière réponse :  Emeline
- 12 juil. 2017 à 11:15
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311150-macarons-pistache

Afficher la suite 
super mais quand tu dit faire chauffer la créme c'est la créme liquide
Très bonne recette ! C'était mon premier essai et c'est plutôt réussi ! Je dois travailler l'esthétique mais au goût c'est très bon.
Juste une suggestion : la recette ne dit pas s'il faut garnir les biscuits de ganache à la sortie du four ou s'il faut les laisser complètement refroidir. J'ai été voir une autre recette pour savoir.
la ganache et liquide cest normal???
Mes 1ers macarons sont juste parfaits et succulents !!! Merci pour cette recette !!!
Bonjour, Pouvez vous me dire ce que veux dire " doubler la plaque" ?
Je pose une autre plaque de cuisson sur les macarons ? direct dessus ? ou au dessus ou pas que la chaleur soit trop forte ?

Merci pour les réponses futures
Commenter la réponse de Stephanie

79 réponses