Soupe de betterave au Kiri et craquant de lard

Créer une discussion Anne - Dernière réponse le 29 oct. 2017 à 20:11 par geoffroy-k
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310957-soupe-de-betterave-au-kiri-et-craquant-de-lard

caroline.d27 168Messages postés vendredi 27 juin 2008Date d'inscription 20 mars 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 09:13
Original !
Recette très bonne je ne connaissais pas la betterave cuite et tout le monde à apprécié même mes enfants qui habituellement n'aime pas ce légume. Merci.
Répondre
tros-a 5Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 23 mars 2014 Dernière intervention - 1 févr. 2013 à 09:05
Super bon !
Délicieux
Répondre
Zabou- 10 mars 2013 à 13:30
Ami de la betterave
m?me pour les personnes qui n'aiment pas la betterave, ?a passe tr?s bien.
Ma suggestion : aucune
Répondre
Roro- 6 févr. 2014 à 02:52
Bof
Goût de la betterave trop présent (goût terreux) par contre le lard grille se marié très bien avec
Répondre
geoffroy-k 3Messages postés lundi 10 avril 2006Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 20:11
C'est très bon. J'ai mélangé de la vache qui rit avec du fromage ail et fines herbes
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !