Soupe de betterave au Kiri et craquant de lard

Anne - 4 avril 2006 à 08:56 - Dernière réponse : geoffroy-k 3 Messages postés lundi 10 avril 2006Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention
- 29 oct. 2017 à 20:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310957-soupe-de-betterave-au-kiri-et-craquant-de-lard

Afficher la suite 
caroline.d27 168 Messages postés vendredi 27 juin 2008Date d'inscription 20 mars 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 09:13
Original !
Recette très bonne je ne connaissais pas la betterave cuite et tout le monde à apprécié même mes enfants qui habituellement n'aime pas ce légume. Merci.
tros-a 5 Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 23 mars 2014 Dernière intervention - 1 févr. 2013 à 09:05
Super bon !
Délicieux
Ami de la betterave
m?me pour les personnes qui n'aiment pas la betterave, ?a passe tr?s bien.
Ma suggestion : aucune
Bof
Goût de la betterave trop présent (goût terreux) par contre le lard grille se marié très bien avec
geoffroy-k 3 Messages postés lundi 10 avril 2006Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 20:11
C'est très bon. J'ai mélangé de la vache qui rit avec du fromage ail et fines herbes
Commenter la réponse de Anne