Moelleux pommes cannelle

Créer une discussion Bouchra - Dernière réponse le 11 févr. 2017 à 16:10 par Camille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310899-moelleux-pommes-cannelle

Afficher la suite 
mimi34- 30 avril 2016 à 09:19
Excellent gâteau, merci pour la recette. J'ai mis également 100g de sucre et 100 g de beurre. Un régal !!!
Répondre
Heron- 13 juin 2016 à 18:12
Non pas la veille ,il risque soit de sécher ou plutôt de s' humidifier
Répondre
Valma- 2 juil. 2016 à 16:57
hum tout le monde à adoré, je conseille cette recette pour les amateurs du trio pomme cannelle rhum. Super pour l'heure de thé !
Répondre
Rosalie- 23 déc. 2016 à 12:29
Est se qu'on peut faire ce gâteau sans rhum, sans amandes effilées, et sans raisin sec?
Répondre
Camille- 11 févr. 2017 à 16:10
Peut on prendre de la poudre d'amandes à la place des amandes effilées ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !