Oeufs brouillés

Robert - 28 déc. 2007 à 15:36
 Moi - 10 mars 2024 à 08:35
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310807-oeufs-brouilles

Eh bien tout ce que j’ai a dire c’est :super
Premiers oeufs brouillés, top !
en fin de cuisson j'ajoute des pointes d'asperges, un pur délice !
Super recette excellent :-)
Excellent
Recette très bonne et très simple a réaliser
elle étais délicieuse
je pense la refaire
Sethbarrett
19 mai 2014 à 21:45
rapide, simple et très bon avec un peu de canelle en plus
Utilisateur anonyme
1 juin 2013 à 11:43
Marie
J'ai adoré
Pourquoi c'est liquide moi?
Utilisateur anonyme
5 déc. 2012 à 18:05
Bonne recette
Très simple.
Utilisateur anonyme
26 juil. 2012 à 15:14
Recette juste. mais...
Je l'ai faite avec de bons oeufs bio et fermiers et de la truffe mais le goût de la truffe s'en est allé avec la cuisson, résultat très bien en présentation mais peu de goût, dommage mais je crois que ma truffe ne devait pas être de bonne qualité.
Utilisateur anonyme
20 déc. 2010 à 23:30
Trop sec
J'ai trouvé les œufs un peu trop secs...
Mais ça reste une recette facile à réaliser !
Un petit plus
Ma suggestion : Environ 24h avant, mettre une truffe dans un compartiment avec tes œufs ! Ils vont prendre le goût de la truffe et ça va être super bon.
So british
Des champignons en plus
Très facile.
Ma suggestion : Quelques morilles ou cèpes hachés relèvent ces oeufs brouillés.