Lapin aux poireaux

Cécile - 6 nov. 2007 à 12:57 - Dernière réponse :  Mag
- 26 sept. 2017 à 21:32
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Un régal
Très simple à réaliser, une bonne odeur pendant les 50 minutes de cuisson qui nous donne l'eau à la bouche ! Très belle couleur ! Je vais seulement goûter.
Ma suggestion : Je n'avais pas de vin blanc, j'ai mis un peu de muscat de rivesaltes, j'ai coupé à l'eau et ajouté une tomate fraîche, pelée et coupée en dés avec les poireaux.
Bon
Trop trop trop bon, toute ma famille a adoré !
Ma suggestion : J'ai fais de la polenta pour accompagner très bon
Lapin
J'ai Goûté se plat, c'est Délicieux.
Excellente recette. Le lapin n'est pas sec du tout et est très savoureux
très bonne recette, réalisée au Kcook Multi. Reste juste à préciser la contenance du pot de crème fraiche.
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6 réponses