Lapin aux poireaux

Créer une discussion Cécile - Dernière réponse le 26 sept. 2017 à 21:32 par Mag
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310783-lapin-aux-poireaux

Anne- 26 oct. 2010 à 21:29
Un régal
Très simple à réaliser, une bonne odeur pendant les 50 minutes de cuisson qui nous donne l'eau à la bouche ! Très belle couleur ! Je vais seulement goûter.
Ma suggestion : Je n'avais pas de vin blanc, j'ai mis un peu de muscat de rivesaltes, j'ai coupé à l'eau et ajouté une tomate fraîche, pelée et coupée en dés avec les poireaux.
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Tytgat- 6 févr. 2011 à 13:22
Bon
Trop trop trop bon, toute ma famille a adoré !
Ma suggestion : J'ai fais de la polenta pour accompagner très bon
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Jean-Loup- 26 mai 2011 à 23:23
Lapin
J'ai Goûté se plat, c'est Délicieux.
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Delphgil- 3 avril 2016 à 14:20
Excellente recette. Le lapin n'est pas sec du tout et est très savoureux
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Mag- 26 sept. 2017 à 21:32
très bonne recette, réalisée au Kcook Multi. Reste juste à préciser la contenance du pot de crème fraiche.
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