Lapin à la moutarde

Annie - 14 mars 2006 à 13:27 - Dernière réponse :  tontonjeanpaul1
- 21 janv. 2018 à 17:43
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310761-lapin-a-la-moutarde

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Je résume la recette : temps de cuisson pour un lapin entier 1 h avec pour tout liant un peu d'huile (une cuillère), de la moutarde (un petit verre)+ un peu d'eau et une briquette de crème légère (200 ml) ! Je ne suis pas cuisinier mais je suis pompier, je peux vous aider ? N'importe quoi !!
Très facile à réaliser, et très savoureuse
Très chouette et facile et rapide.
J'ai tout de même commencé par faire blondir trois échalotes, avec des lardons, et j'ai réservé le tout avant de saisir le lapin.
À la cuisson, j'ajoute du vin blanc. Aux trois quarts de la cuisson, j'ajoute 200 grammes de champignons de Paris lavés et débarrassés de leur pied.
Servi avec des tagliatelles fraîches : un délice.
tontonjeanpaul1 - 21 janv. 2018 à 17:43
très simple quelque épice paprika Espelette et vous obtenez un plat goûtu et moelleux
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