Confit de porc à ma façon

Créer une discussion Michèle - Dernière réponse le 22 nov. 2016 à 08:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310694-confit-de-porc-a-ma-facon

Afficher la suite 
Michèle- 26 oct. 2007 à 12:07
Trop salé
J'ai fait votre recette avec des côtes de porc en recouvrant de gros sel : c'est trop salé à mon goût ! Je les ai faites cuire avant dans la graisse de canard. Que faire ?
Répondre
paulette- 12 janv. 2013 à 14:31
la sterilisation
c et bien mai a combien de decre il vo qu il stirilise
Répondre
tidiable- 14 déc. 2014 à 11:48
michele si votre confit est trop salé vous pouvez les mettre dans des lentilles pour agrémenter !par contre ne salez pas l eau de cuisson des lentilles le sel de votre confit assaisonnera parfaitement votre plat!!goutez et rectifiez l assaisonnement si nécessaire!bon appetit!
Répondre
Clazclaz- 22 nov. 2016 à 08:31
Bonjour vous stérilisez à quelle température .... Je debute
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !