Petits roulés de poivrons au thon et à la feta

Créer une discussion Serre - Dernière réponse le 23 juin 2017 à 16:56 par andree69
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310690-petits-roules-de-poivrons-au-thon-et-a-la-feta

Utilisateur anonyme - 24 sept. 2011 à 11:58
entrée
Répondre
Aur- 11 avril 2015 à 21:53
Très bon, le sud dans la bouche, un régal
Répondre
andree69 5Messages postés mardi 5 décembre 2006Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 10 mai 2015 à 16:24
tres gouteux et original , ne pas mettre de sel ( gouter auparavant à cause de la teneur en sel de la feta), et je n' ai mis que trois càs d' huile d' olive.
Répondre
Elisabeth- 13 sept. 2016 à 16:50
Excellent. J.ai rajouter un jus de citron à la préparation et c'était une bonne idée. C'est très frais et très goûtu.
Répondre
andree69 5Messages postés mardi 5 décembre 2006Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 23 juin 2017 à 16:56
tres estival! servi bien frais .tres bon, rien à changer.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !