Koulibiac de saumon

Jeanne - 5 mai 2007 à 17:11 - Dernière réponse :  zouzou
- 29 nov. 2017 à 18:37
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310685-koulibiac-de-saumon

Afficher la suite 
passion cuisine 1 Messages postés mercredi 17 novembre 2010Date d'inscription 1 août 2011 Dernière intervention - 12 janv. 2012 à 21:27
La pâte
Super recette,mais l'authentique est à base de pâte à brioche
Utilisateur anonyme - 25 déc. 2013 à 14:20
cookenchef
Nous avons bien apprécié ce plat. Bon pour les yeux également.
Ma suggestion : Donner l'équivalence en degrés fareinheit. Merci!
evelyne2620 10 Messages postés mercredi 20 juin 2012Date d'inscription 11 septembre 2016 Dernière intervention - 24 août 2014 à 07:49
à servir avec une sauce yaourt grec citronnée et aneth
le koulibiac de saumon à la russe se fait avec du sarrasin grillé et du vésiga
Commenter la réponse de Jeanne

14 réponses