Goulash hongrois

Catherine - 1 juin 2006 à 17:19 - Dernière réponse :  Sylvianem-57
- 1 févr. 2018 à 10:22
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310659-goulash-hongrois

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Le goulache s'appelle en Hongrie gulyás leves, càd soupe des bouviers (gardiens de boeufs). C'est donc une soupe. Ce que vous proposez est un ragout - pörkölt -.
Plutôt qu'en autocuiseur, mouillez bien dans une grande cocotte, et à la place de l'huile/beurre/margarine, je vous conseille la graisse d'oie ou de canard,.
Nounou et yves - 2 déc. 2016 à 00:10
Excellent
Nous avons goute a ce plat devant le shonbrunn dans un petit kiosque pres des marches de noel , sur le danube cruise wow le gout et le parfum de ce met est divin
L epice est deja dans nos bagages de retour pour montreal
Yves et nounou
claudie68200 1 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 18:56
Bonne recette
J'ai ajouté 10 cl de vin blanc sec (Alsace)
Une c.a.s. de sauceline Maïtzéna
Deux pomme de terre coupé en dés à 30" de la fin de cuisson
Excellent c'est mon avis perso.
Très bonne recette !!!! tout le monde a savouré !!!!!
Excellent très bonne recette à refaire .
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