Tarte courgette-feta

Créer une discussion Christiane - Dernière réponse le 23 nov. 2016 à 20:43
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Emilie- 20 juil. 2006 à 18:46
Excellent !
C'est super pour faire avaler des légumes à ceux qui n'en raffolent pas pas forcément !
Ma suggestion : Moi j'ai ajouté pour les carnivores des lardons de poulet à la provençale, quelques herbes de provence et une petite touche pour finir qui donne l'impression d'être en Grèce : des olives noires...
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Christian- 16 janv. 2008 à 18:56
Excellente
J'ai tenu compte des diverses remarques et le résultat était succulent.
Ma suggestion : J'ai modifié la recette comme suit : 200 g de feta, 35 minutes de cuisson à 200°C (thermostat 6-7), cuisson des courgettes 2 heures avant de faire la recette et bien les laisser égoutter avant.
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Ji- 27 févr. 2011 à 10:24
Délicieux
Facile à réaliser et excellente ! Je fais revenir les courgettes dans une poêle avec l'huile d'olive et l'ail pour les faire dégorger et les parfumer.
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Cécile - 11 sept. 2012 à 20:19
Tarte courgette-fêta
Très bonne recette. J'ai tenue compte des avis précédents, j'ai fait revenir les courgettes dans l'huile d'olive avec de l'ail, j'y est ajouté des allumettes de bacons fumés.
Puis en fin de cuisson, j'ai parsemé la tarte de pignons de pins et de parmesan. Tout le monde s'est régalé!
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Ele- 23 nov. 2016 à 20:43
Super, merci! J'ai suivi les conseils des uns et des autres et au final tlm adore alors que je suis nulle en cuisine!
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