Gâteau au chocolat

Khadija - 23 mars 2006 à 23:51 - Dernière réponse :  mumu
- 21 juil. 2017 à 00:45
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310388-gateau-au-chocolat

Afficher la suite 
Super gâteau qui a fait l'unanimité.
J'ai mis 100gr de sucre pour un gâteau moitié plus petit et je l'ai cuit 20min.
Merci beaucoup !
Délicieux !
Ma suggestion : j'ai diminué de 100 gr le sucre et le beurre et j'ai augmenté le chocolat
Maryse cazal sitaya - 20 oct. 2016 à 10:06
J'ai fait se gâteau et j'ai pas mi le sucre vanillé et s'était très bon
Gâteau nickel, pour une fois réussi, il a bien gonflé à la cuisson, il est moelleux, léger, aéré. J'ai suivi les conseils et mis moins de sucre, en combinant vergeoise blonde nature et sucre blanc, un poil plus de 200 gr de chocolat et 8 œufs. Je retiens cette recette !
peut on doubler les doses si on veut faire un grand gateau dans un moule rectangulaire svp ?
je l ai fait dans un moule rond , le gateau etait succulent
Commenter la réponse de Khadija

44 réponses