Gâteau au chocolat

Créer une discussion Khadija - Dernière réponse le 21 juil. 2017 à 00:45 par mumu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310388-gateau-au-chocolat

Clio- 5 juin 2016 à 13:10
Super gâteau qui a fait l'unanimité.
J'ai mis 100gr de sucre pour un gâteau moitié plus petit et je l'ai cuit 20min.
Merci beaucoup !
Répondre
perciole- 29 juil. 2016 à 15:36
Délicieux !
Ma suggestion : j'ai diminué de 100 gr le sucre et le beurre et j'ai augmenté le chocolat
Répondre
Maryse cazal sitaya- 20 oct. 2016 à 10:06
J'ai fait se gâteau et j'ai pas mi le sucre vanillé et s'était très bon
Répondre
Stephanaelia- 4 févr. 2017 à 09:09
Gâteau nickel, pour une fois réussi, il a bien gonflé à la cuisson, il est moelleux, léger, aéré. J'ai suivi les conseils et mis moins de sucre, en combinant vergeoise blonde nature et sucre blanc, un poil plus de 200 gr de chocolat et 8 œufs. Je retiens cette recette !
Répondre
mumu- 21 juil. 2017 à 00:45
peut on doubler les doses si on veut faire un grand gateau dans un moule rectangulaire svp ?
je l ai fait dans un moule rond , le gateau etait succulent
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !