Congolais rapides
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310332-congolais-rapides
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310332-congolais-rapides
6 nov. 2022 à 15:05
6 mai 2022 à 09:03
11 févr. 2021 à 22:42
25 sept. 2017 à 07:34
1 oct. 2016 à 14:39
Ma suggestion : je les parfument avec un mélange de muscade, canelle, fleur d'oranger et d'amande amer
15 janv. 2016 à 20:16
3 nov. 2015 à 22:07
A faire et refaire absolument!!!
6 janv. 2015 à 18:06
je r?ve des essay?
Ma suggestion : magnifiques
20 nov. 2013 à 19:18
Rapide,simple, super bon ... Que du bonheur Bravo et merci pour cette super recette !
1 sept. 2013 à 17:21
Vraiment trop bons et tellement simple.
Ma suggestion : Ne rien changé sur la recette initiale. Moi je les ai juste nappés de chocolat car nous sommes des gros gourmands.
25 mai 2013 à 17:56
vraiment excellent, meme pour moi qui ne suis pas fortiche en cuisine. a faire sans risque.
2 oct. 2012 à 10:53
Très facile et bon hummm à refaire!!!
16 juin 2012 à 23:58
Ces congolais sont fantastiques! Faciles, rapides et excellents! Toujours appréciés de tous!
24 janv. 2012 à 12:40
tellement facile et mieux sans oeufs recette géniale qui bat toutes les autres
Ma suggestion : aucun changement tout parfait
21 nov. 2011 à 09:33
succulent !
Ma suggestion : aucune ! à refaire encore et encore !
2 mars 2011 à 17:30
Recette géniale - tellement simple et aussi rapide, on a du mal à y croire, et pourtant... Le résultat vaut tous les congolais des boulangers-patissiers ; un vrai régal, a faire et à refaire, merci pour cette super recette.
Ma suggestion : La deuxième fois, j'ai testé avec de l'extrait de vanille, et un peu d'extrait d'amende amère (encore meilleur)
10 oct. 2010 à 19:29
Excellents et super rapides !
8 oct. 2010 à 13:02
24 mai 2010 à 17:56
Nous nous sommes amusés à faire cette recette avec mon fils. Il a adoré, car c'est hyper simple et hyper bon !
Ma suggestion : Petite variante, quand les congolais sont refroidis, faire fondre du chocolat à cuire au bain marie et tremper la pointe des rochers dedans, laisser durcir le chocolat avant de déguster ; encore plus gourmand mais si bon !
21 mai 2010 à 20:04
Rien a redire, excellent et pas cher.
28 sept. 2009 à 15:01
Vraiment bien cette recette ! Rapide autant pour la préparation que pour la cuisson le résultat est sans appel : extra. Et en plus on peut lécher le fond de la boîte de lait.
3 août 2008 à 10:33
Simplement délicieux et très faciles à réaliser.
7 avril 2008 à 15:34
Recette ultra simple, ultra rapide, ultra pas chère et ultra délicieuse !
Ma suggestion : Merci, je ne ferai que cette recette de rochers coco désormais.
4 juil. 2007 à 13:51
Alors j'ai adopté moi aussi cette recette simplissime mais je comprends pas quelque chose. Pourquoi il arrive que les biscuits restent mous à l'extérieur ? Je les aime croquants à l'exterieur et tendre à l'interieur ! Merci de vos réponses.
25 mars 2007 à 17:22
Bon, très bon, excellent même ! Rapide à faire rapide à cuire, de quoi faire craquer les collègues de bureau et les copines de 16h00 !
25 nov. 2006 à 15:04
Super rapide et très bon. Tout petit hic cela dit : la préparation ne passe pas dans la poche à douille...
24 nov. 2006 à 17:58
Parfait : vite fait et délicieux !
7 août 2006 à 12:12
Super bon, super rapide, pas trop sucré : une recette vraiment géniale que tout le monde a adorée. Merci !
1 mai 2006 à 20:55
Extra ! Les congolais restent moelleux à l'intérieur comme ceux du pâtissier. Je ne ferais plus une autre recette que celle-ci, simple et vite faite.
13 avril 2006 à 13:52
Rapide, pas cher, inratable... Le seul problème est que ces congolais disparaissent en quelques minutes tant ils sont bons !
22 févr. 2006 à 12:55
Un régal ! Je me demandais que faire avec la noix de coco qu'il me restait. Et voilà une quarantaine de congolais tout beaux, tout bons... En deux jours, il n'y en avait plus. Merci pour cette excellente recette, rapide et peu coûteuse. J'en refais dès ce soir !