Congolais rapides

Karine - 22 févr. 2006 à 12:55 - Dernière réponse :  Sonia
- 25 sept. 2017 à 07:34
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310332-congolais-rapides

Afficher la suite 
Tout simplement Génial. Très rapide, délicieux.
A faire et refaire absolument!!!

Trop bons,ils très très très moelleux et c'est avec gourmandise que je les dégustent,mais attention bonjour les kilos,donc une fois en passant à consommer sans modération.Bibiz
Trop bons,ils très très très moelleux et c'est avec gourmandise que je les dégustent,mais attention bonjour les kilos,donc une fois en passant à consommer sans modération.Bibiz
Cette recette est vraiment parfaite et super rapide. Elle ravie les petits comme les grands et fait son petit effet !
Ma suggestion : je les parfument avec un mélange de muscade, canelle, fleur d'oranger et d'amande amer
Excellent d'une simplicité et pourtant délicieux je ne laisse jamais de commentaires mais là obligée bravo et merci pour la recette
Commenter la réponse de Karine

29 réponses